Détail de l'auteur
Auteur Marie Chioca |
Documents disponibles écrits par cet auteur (16)



Titre : La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes Type de document : livre ou revue Auteurs : Marie Chioca, Auteur Editeur : Terre Vivante Année de publication : DL 2015 Importance : 1 vol. (270 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-177-9 Prix : 22 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.56 Préparations spéciales : selon avis médical, pour régimes, cuisine végétarienne, fêtes religieuses, pour enfants Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Documentaires DOC 641.56 CHI Livre Disponible
Titre : La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! Type de document : livre ou revue Auteurs : Marie Chioca, Auteur Editeur : Mens : Terre vivante Année de publication : DL 2017 Collection : Conseils d'expert Importance : 1 vol. (223 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-272-1 Prix : 22 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (aliments biologiques) Cuisine rapide Index. décimale : 641.563 Résumé : Concilier alimentation bio au quotidien et budget raisonnable.
Manger bio c'est bien. Mais quand on a tout une famille à nourrir, ça peut coûter cher !
Marie Chioca, mère de famille nombreuse, brise les idées reçues et nous livre toutes ses précieuses astuces pour bien faire ses courses alimentaires, composer des menus équilibrés, éviter le gaspillage, consommer de saison , accomoder les restes, ... et ainsi concilier alimentation bio et budget raisonnable.
100 recettes pour manger "un peu de tout, et de tout un petit peu" classées par saison et accessibles dès le plus jeune âge pour des plats joyeux et gourmands.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.56 CHI Livre Disponible
Titre : La Cuisine des grands classiques Type de document : livre ou revue Auteurs : Marie Chioca, Auteur Editeur : Terre Vivante ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-137-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Exemplaires
Localisation Section Cote Support Disponibilité aucun exemplaire
Titre : La cuisine de la minceur durable : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé Type de document : livre ou revue Auteurs : Marie Chioca, Auteur ; Brigitte Mercier-Fichaux (1952-....), Auteur Editeur : Terre Vivante Année de publication : DL 2015 Collection : Conseils d'expert Importance : 1 vol. (223 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-159-5 Prix : 22 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes alimentaires Recettes Index. décimale : 641.563 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.563 CHI Livre Disponible
Titre de série : Facile et bio Titre : Ma petite saladerie à la maison Type de document : livre ou revue Auteurs : Marie Chioca, Auteur Editeur : Mens : Terre vivante Année de publication : DL 2019 Collection : Facile et bio Importance : 1 vol. (118 p.) Présentation : ill. en coul Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-394-0 Prix : 12 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : recettes cuisine salades Index. décimale : 641.83 salades Résumé : Une tomate, un reste de laitue, quelques herbes et morceaux de fromage... Fan de salades mais en panne d'inspiration ' Découvrez toutes les recettes fétiches et secrètes de Marie Chioca et mettez un peu de joie dans vos salades !50 créations originales de salades "made in Vercors" pour les 4 saisons : peu d'ingrédients, des associations réfléchies pour une véritable harmonie, de la simplicité. Chaque recette de salade est accompagnée d'une sauce qui viendra révéler toutes les subtilités de ses ingrédients pour une explosion de saveurs.La Bergère, la Pagnol, la Sauvageonne, la Mandoline, la Dolce Vita, la Popeye, la Chaperon rouge, la Canicule, l'Alpine, la Brocéliande, la Corsica, l'Arverne et même la Junk que de noms évocateurs, « comme au bistrot », pour vous mettre l'eau à la bouche ! Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.83 CHI Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06