Détail de l'auteur
Auteur Isabelle Rozenbaum |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Cuisiner les fromages Type de document : livre ou revue Auteurs : Guy Martin (1957-....), Auteur ; Isabelle Rozenbaum, Illustrateur Editeur : [Paris] : Éd. du Chêne Année de publication : 2001 Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul., jaquette ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-320-5 Prix : 260 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (fromage) Index. décimale : 641.37 Oeufs et produits laitiers, fromages, yaourts Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.37 MAR Livre Disponible

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06