Détail de l'auteur
Auteur Coralie Ferreira |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)



Titre : L'assiette du sportif : recettes équilibrées avant, pendant et après l'effort Type de document : livre ou revue Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur ; Axel Heulin, Auteur ; Virginie Garnier, Illustrateur Editeur : [Paris] : Hachette Année de publication : DL 2016 Importance : 1 vol. (215 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-135624-6 Prix : 19,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Sportifs Alimentation Index. décimale : 796 Sport : généralités. Entraînement du sportif. Dopage Résumé : Oubliez les préparations hyper-protéinées, les barres énergétiques industrielles, les tristes plats de pâtes avant l'effort ou les boissons de récupération trop chimiques. Voici enfin le livre de cuisine saine et gourmande spécialement adapté à tous types de sportifs, amateurs et aguerris. Comment bien s'alimenter pour rester en forme et performant ' Quelle est l'alimentation idéale du sportif ' Que manger avant, pendant ou après l'effort ' Quel programme alimentaire avant une compétition ' Sport d'endurance, de combat, de glisse : musculation, cardio ou souplesse... Voici tous les conseils et recettes pour garder un vrai confort digestif et améliorer sa performance. Des fiches techniques pratiques rédigées par un nutritionniste du sport donnent les clés pour satisfaire les besoins nutritionnels du sportif, au quotidien comme avant une compétition : hydratation, carburants de l'effort, perte de masse grasse, récupération... + de 60 recettes saines et pleines de saveurs spécialement conçues pour les sportifs du petit déjeuner au dîner : pain énergétique miel et fruits secs, barres de céréales aux graines de courge, fruits gelés, smoothie avocat et banane, boulette de boeuf aux herbes et citron, soupe de carottes et patate douce au curcuma...  Tout au long du livre, découvrez des témoignages et astuces nutrition de sportifs du running à la boxe, du yoga au surf, du basket au fitness en passant par la natation et le CrossFit. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Documentaires DOC 796 FER Livre Disponible
Titre : Brunchs Type de document : livre ou revue Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2018 Collection : Cuisine Importance : 94 p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-704271-6 Prix : 7,99 eur Mots-clés : cuisine Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine / oenologie Vie pratique : cuisine et sport Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Dimanche en famille, moment entre amis ou petit déjeuner tardif, toutes les occasions sont bonnes pour profiter d'un brunch ! Jus de fruit et smoothies, pancakes, muffins, scones, avocado toast, oeufs bénédectine, bagel au saumon, omelette aux champignons ... 30 recettes sucrées et salées à partager. Suivez les bons conseils pour réussir parfaitement la cuisson de vos oeufs et tout connaitre des incontournables du brunch, en version classique comme en version healthy En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017042716/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.5 FER Livre Disponible
Titre : Petits déj super vitaminés : 30 recettes pour bien commencer la journée Type de document : livre ou revue Auteurs : Coralie Ferreira Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2016 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-135635-2 Prix : 7,99 eur Mots-clés : Cuisine, Gastronomie, Boissons Vie pratique : cuisine Santé petit dejeuner vitamines Index. décimale : 641.56 Préparations spéciales : selon avis médical, pour régimes, cuisine végétarienne, fêtes religieuses, pour enfants Résumé : Oubliez les matins gris et l'humeur bougonne. Voici 30 recettes bourrées d'énergie qui vont vous donner un coup de boost pour bien profiter de la journée. Pour matins pressés ou grasses matinées, brunchs à partager ou en-cas à emporter : Smoothie complet flocons d'avoine, Jus bonne mine, Chia pudding mangue-aguaymanto, Bircher muesli pomme-poire, Avocado toast, Power bowl quinoa et chia aux framboises et à l'abricot, Pancakes à l'açaï, aux myrtilles et aux cranberries, Granola à la compote de pommes, Banana bread chocolat-sésame, Barres d'énergie crues.. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782011356352/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.56 FER Livre Disponible
Titre : Recettes végétariennes Type de document : livre ou revue Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur ; Dr Florence Solsona Editeur : Larousse Année de publication : 2014 Collection : Coffrets Cuisine Importance : 96 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590424-9 Prix : 8,90 eur Mots-clés : Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Gastronomie / Vin Santé Cuisine Résumé : Que vous soyez végétariens convaincus ou tout simplement adeptes de légumes, découvrez 50 recettes de bon petits plats équilibrés, sans viande ni poisson, pour faire du bien à votre santé. Velouté de potiron au lait de coco Tofu soyeux au gingembre, cives et graines germées de poireau Rouleau de printemps Tarte aux artichauts et pecorino Raviolis à la brousse et à la menthe Spaghettis complets aux légumes verts et pesto de roquette aux amandes Pancakes vanillés au son d'avoine Panna cotta mangue et Passion En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035904249/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.56 FER Livre Disponible
Titre : Tartes fleurs et tartes soleil Type de document : livre ou revue Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur Editeur : Larousse Année de publication : 2016 Collection : La.carre mousse Importance : 80 p Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-592633-3 Prix : 10,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - Vins Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine et Vins Gastronomie / Vin Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Découvrez 35 recettes de tartes qui sortent de l'ordinaire !  Tarte-soleil à partager pour un apéro entre amis, tarte-fleur pour un dîner facile et chic ou encore tarte-fleur aux pommes pour un dessert raffiné. Salée ou sucrée, la tarte se relooke et devient tendance ! Adopter quelques techniques simples de façonnage pour donner une nouvelle allure à vos tartes !  Tarte soleil pesto, mozza, courgetteTarte soleil tapenade, anchois et tomatesTarte étoile potiron, châtaigne, sauge et cream cheeseTarte fleur carotte, cumin et cantalTarte fleur butternut, bleu, romarinTarte fleur pomme et cannelleTarte fleur mangue, passion et cocoTarte soleil chocolat au lait et pécan En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782035926333/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.5 FER Livre Disponible

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06