Détail de l'auteur
Auteur Pierre Javelle (1970-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



Titre : Dans les maisons de nos grands-mères Type de document : livre ou revue Auteurs : Hubert Duez, Auteur ; Pierre Javelle (1970-....), Illustrateur Editeur : [Paris] : Éd. du Chêne Année de publication : 2003 Collection : Objets d'usage, objets de charme, ISSN 1760-3064 Importance : 183 p. Présentation : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. ill. en cou Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84277-415-9 Prix : 39,90 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 745.1 Antiquités. Brocante. Collections, hobbies. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Réserve DOC 745.1 DUE Livre Disponible
Titre : Le jardin des Minimiams Type de document : livre ou revue Auteurs : Alain Serres (1956-....), Auteur ; Akiko Ida, Illustrateur ; Pierre Javelle (1970-....), Illustrateur Editeur : Voisins-le Bretonneux [France] : Rue du monde Année de publication : impr. 2005 Collection : L'atelier de l'imagination Importance : 1 vol. (non paginé [40] p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-915569-42-1 Prix : 13 EUR Langues : Français (fre) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Albums S Livre Disponible
Titre : Mes premiers pas en batch cooking Type de document : livre ou revue Auteurs : Keda Black (1976-....), Auteur ; Pierre Javelle (1970-....), Illustrateur Editeur : Vanves : Marabout Année de publication : DL 2018 Importance : 1 vol. (183 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-12053-1 Prix : 15,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine préparée à l'avance bath cooking Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Le Batch cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance. En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de semaine. Chacune des dimanches est imaginé selon les mêmes règles : un timing pour la préparation, et maximum 10 minutes de prép la semaine, des ingrédients accessibles et qu'on trouve facilement partout, une sélection de recettes « populaires », des kits préparés puis congelés pour les idées de fin de semaine, une série d'instructions coordonnées pour faire les choses dans le bon ordre (pour ne pas se retrouver à devoir faire deux gestes de cuisine en même temps). 15 dimanches types donc au moins 75 idées recettes. Des pages « bullet » à photocopier d'organizeur de la semaine, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur. Exemplaires
Localisation Section Cote Support Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Le petit manuel de la brioche : Pour des goßters aussi bons que ceux du boulanger Type de document : livre ou revue Auteurs : Rodolphe Landemaine ; Joerg Lehmann (1960-....), Photographe ; Pierre Javelle (1970-....), Photographe ; Yannis Varoutsikos, Illustrateur ; Anne Cazor, Collaborateur Editeur : Alleur : Marabout Année de publication : 2022 Importance : 144 p. Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-17081-9 Prix : 16.90 EUR Note générale : Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010) Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.86 Résumé : Comprendre, apprendre et maîtriser - 40 recettes de brioches Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise - Brioche parisienne - brioche tressée - gâche Hot cross - butchy - mouna - cramique Brioche feuilletée - kringle - kouglof - babka Stollen - pain au lait - beignet - cinnamon roll Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goßter. Exemplaires
Localisation Section Cote Support Disponibilité aucun exemplaire

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06