Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (47)



Titre : En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : livre ou revue Auteurs : Caroline Pessin, Auteur Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2018 Collection : Cuisine Importance : 256 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-335054-9 Prix : 24,95 eur Mots-clés : Cuisine recettes organisation Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez : - 1 liste de courses complète classée par rayons - Le menu e la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Le résultat de votre session - Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez : 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782013350549/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.5 PES Livre Disponible
Titre : Banoffees, carrot cakes, banana breads & Co Type de document : livre ou revue Auteurs : Marjolaine Daguerre Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2018 Collection : Cuisine Importance : 96 p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-626887-2 Prix : 7,99 eur Mots-clés : Cuisine banoffees carrot cakes patisserie amerique Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782016268872/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.5 TUR Livre Disponible
Titre : Bar à rillettes Type de document : livre ou revue Auteurs : Mélanie Martin, Auteur Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2017 Collection : Cuisine Importance : 96 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-702058-5 Prix : 7,99 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - Vins Cuisine - gastronomie - vin Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine / oenologie Cuisine, vins & cocktails Livres pratiques 1111 cuisine / vins Vie pratique : cuisine et sport Cuisine, Gastronomie, Boissons Résumé : Quoi de plus tendance et de plus gourmand que de proposer un bar à rillettes pour un apéro ' Des rillettes traditionnelles aux rilletes revisitées, 30 recettes qui étonneront et enchanteront vos invités : Rilletes de canard, Rillettes de chorizo au fromage frais et au jambon ibérique, Rillettes de saumon, Rillettes de truite rose et de pomme verte, Rillettes de cabillaud aux tomates confites, Rillettes de carotte au cumin et à l'huile de sésame, Bricks aux rillettes de thon... À base de viande, de poisson ou veggie, il y en a pour tous les goûts ! Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour rendre vos rillettes inoubliables : les poissons et les viandes à utiliser, les liants, les petits trucs à ajouter, les boissons à servir en accompagnement.. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017020585/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.5 MAR Livre Disponible
Titre : Brunchs Type de document : livre ou revue Auteurs : Coralie Ferreira, Auteur Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2018 Collection : Cuisine Importance : 94 p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-704271-6 Prix : 7,99 eur Mots-clés : cuisine Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine / oenologie Vie pratique : cuisine et sport Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Dimanche en famille, moment entre amis ou petit déjeuner tardif, toutes les occasions sont bonnes pour profiter d'un brunch ! Jus de fruit et smoothies, pancakes, muffins, scones, avocado toast, oeufs bénédectine, bagel au saumon, omelette aux champignons ... 30 recettes sucrées et salées à partager. Suivez les bons conseils pour réussir parfaitement la cuisson de vos oeufs et tout connaitre des incontournables du brunch, en version classique comme en version healthy En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017042716/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.5 FER Livre Disponible
Titre : Cocktails et Jus de légumes Type de document : livre ou revue Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2017 Collection : Cuisine Importance : 96 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-702059-2 Prix : 7,99 eur Mots-clés : Cuisine Santé Vie pratique Boissons jus légumes fruits coktails recettes Index. décimale : 641.2 Boissons. Vin. Bière. Thé, café : guides et recettes Résumé : Jus, cocktails, smoothies, eaux de légumes... Des boissons gourmandes du matin au soir ! Voici 30 recettes colorées et pleines de peps pour réaliser des boissons étonnantes, à boire le matin au petit dej pour bien commencer la journée, au déjeuner pour accompagner un plat léger, à l'heure du goûter pour se donner un petit coup de fouet et même de l'apéro pour épater ! Un mode d'emploi détaillé vous explique tout ce que vous devez savoir pour concocter vos cocktails et jus de légumes : quels ustensiles utiliser, quelles herbes ou épices ajouter, quels sont les bienfaits des jus de légumes.. En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782017020592/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.2 TUR Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06