Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (43)



Titre : 100 recettes du magasin bio Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Marabout Année de publication : 2017 Collection : Cuisine Importance : 240 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11891-0 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins cuisine Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, vins & cocktails Gastronomie / Vin Cuisine, Gastronomie, Boissons En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501118910/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.56 COL Livre Disponible
Titre : 200 desserts allégés Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Marabout Année de publication : 2016 Collection : Cuisine Importance : 240 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11267-3 Prix : 5,95 eur Mots-clés : cuisine regimes Index. décimale : 641.56 Préparations spéciales : selon avis médical, pour régimes, cuisine végétarienne, fêtes religieuses, pour enfants En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501112673/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.56 MAR Livre Disponible
Titre : 200 recettes détox Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Marabout Année de publication : 2017 Collection : Cuisine Importance : 240 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11892-7 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, vins & cocktails Gastronomie / Vin Cuisine, Gastronomie, Boissons En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501118927/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.56 COL Livre Disponible
Titre : 200 recettes du placard Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Marabout Année de publication : 2016 Collection : Cuisine Importance : 240 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11253-6 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Plus de 200 recettes pour préparer de savoureux dîners avec les produits du placard : gaspacho de concombre au fromage frais, terrine petits pois-carottes, bagels au saumon fumé, cordons bleus au roquefort, tartelettes tomates & moutarde? des dîners pour régaler petits et grands !  Idéal pour trouver l?inspiration ! Un ouvrage qui fourmille d?idées créatives afin d?utiliser au mieux les produits du quotidien pour créer des recettes toujours plus savoureuses. Tout l?art de cuisiner à partir d?ingrédients simples et faciles à se procurer? En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501112536/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 COL Livre Disponible
Titre : 200 recettes de protéines vertes Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Marabout Année de publication : 2017 Collection : Cuisine Importance : 240 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11895-8 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine cuisine Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, Gastronomie, Boissons Cuisine, vins & cocktails Gastronomie / Vin Santé En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501118958/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Documentaires DOC 641.56 COL Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06