Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (13)



Titre : Fait Maison - - Spécial pâtisserie Type de document : livre ou revue Auteurs : Cyril Lignac (1978-...), Auteur Editeur : La martiniere Année de publication : 2021 Collection : Cuisine-gastro Importance : 112 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9940-6 Prix : 12,90 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Pâtisserie, Confiserie, Chocolat Vie pratique : cuisine et sport Pratique cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Vie pratique / Loisirs Cuisine par Chefs Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine / oenologie 1111 cuisine / vins Gastronomie/Vin Résumé : Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732499406/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 LIG Livre Disponible
Titre : Brunch simplement naturel / 80 recettes joyeuses et paresseuses Type de document : livre ou revue Auteurs : Benoît Castel Editeur : La martiniere Année de publication : 2020 Collection : Cuisine-gastro Importance : 224 p Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7636-0 Prix : 25,00 eur Mots-clés : Cuisine recettes brunch Index. décimale : 641.82 En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732476360/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.82 CAS Livre Disponible
Titre : La cuisine d'été de Sophie : 90 recettes ensoleilées Type de document : livre ou revue Auteurs : Sophie Dudemaine, Auteur Editeur : La martiniere Année de publication : 2019 Collection : Cuisine-gastro Importance : 224 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9046-5 Prix : 24,90 eur Mots-clés : Cuisine recettes ete saison estival Index. décimale : 641.59 Cuisine française Résumé : Voici l'été, ses barbecues, ses salades colorées' Que l'on se retrouve autour du gril ou d'une simple tablée quotidienne, les mois estivaux sont toujours la promesse de douces saveurs grillées, fraîches, vitaminées !
Apéro, grillades, tartes, salades, desserts' les légumes et fruits d'été côtoient les viandes et crustacés, pour offrir à chacun la joie de bien manger, tout simplement. Sophie Dudemaine a préparé 90 recettes salées et sucrées, délicieusement ensoleillées.
Rôti de boeuf en croûte de moutarde, Saint-Jacques à la plancha, salade de pastèque, quiche pancetta petits pois et charlotte glacée aux fruits rouges sont au menu de cet ouvrage.
Quel que soit votre plaisir, ceviche, dessert fruité ou brochettes, dans toutes les recettes, il ne manque jamais l'ingrédient essentiel : la convivialité !En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732490465/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Documentaires DOC 641.59 SOP Livre Disponible
Titre de série : Fait Maison, 04 Titre : Fait Maison par Cyril Lignac Type de document : livre ou revue Auteurs : Cyril Lignac (1978-...), Auteur Editeur : La martiniere Année de publication : 2021 Collection : Cuisine-gastro Importance : 112 p Format : 2 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9841-6 Prix : 12,90 eur Mots-clés : Art de Vivre Cuisine Cuisine des chefs Pratique Travaux manuels/Décoration 1111 cuisine / vins Vie pratique : cuisine et sport Cuisine&vins En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732498416/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.59 LIG 4 Livre Disponible
Titre : Food avec les kids Type de document : livre ou revue Auteurs : Carrie Solomon, Auteur Editeur : La martiniere Année de publication : 2016 Collection : Cuisine-gastro Importance : 160 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7751-0 Prix : 19,90 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Loisirs / Tourisme cuisine Documents / Découvertes Gastronomie Gastronomie, Cuisine Documentaires, Livres d'activités Documentaires Gastronomie / Vin Santé, bien être Résumé : Cuisiner avec ses enfants est toujours un plaisir. Du moins, tant qu'il n'est pas entravé par la difficulté d'une recette reléguant l'enfant au simple rôle de spectateur : « non, tu ne découperas pas ce rôti de b'uf avec mon couteau électrique ». Terminée la frustration. Grâce à Carrie Solomon, la transmission devient ludique. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains, sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.Le jeu entre en cuisine, avec des préparations aux formes étonnantes (Tartine ours, Bonhomme de poulet croustillant) et des plats mis en scène de façon amusante (Nids d'oiseaux de spaghetti aux boulettes, Galette-lanterne au potiron), parfois expliqués pas à pas. Voici 60 recettes salées et sucrées, à réaliser du matin au soir, pour l'incontournable goûter, l'apéro comme les grands, mais aussi les sorties en famille avec des lunch-box gourmandes. Un livre de cuisine pour accompagner ses enfants sur le chemin de l'autonomie, les convertir au goût des bonnes choses, en cultivant la joie de cuisiner ensemble.Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe de Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors-pair, elle a créé la carte du nouveau Coffee Parisien (rue d'Assas) et organise des événements éphémères. Auteur, dernièrement, d'Une américaine à Paris (aux éditions de La Martinière, publié en 3 langues) et d'Inside chefs' Fridges (aux éditions Taschen, publié en 5 langues), Carrie Solomon fait partie du paysage culinaire français En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732477510/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Enfants - Pour papa, pour maman FT 641.51 SOL Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06