Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore[...]Voici l'été, ses barbecues, ses salades colorées' Que l'on se retrouve autour du gril ou d'une simple tablée quotidienne, les mois estivaux sont toujours la promesse de douces saveurs grillées, fraîches, vitaminées ! Apéro, grillades, tarte[...]Cuisiner avec ses enfants est toujours un plaisir. Du moins, tant qu'il n'est pas entravé par la difficulté d'une recette reléguant l'enfant au simple rôle de spectateur : « non, tu ne découperas pas ce rôti de b'uf avec mon couteau électrique »[...]Coupez une belle part de gâteau piæata, brisez une coque en chocolat, croquez un sablé ou un cake étoilé. Vous y découvrirez peut-être un damier en génoise ou des confettis.Les glaçages et décors en pâte à sucre dissimulent des pâtes aux motifs [...]Après Champignons, entrons dans l'univers délicat des herbes avec Régis Marcon et son épouse, herboriste passionnée. Véritables ingrédients indispensables de sa cuisine, les herbes parfument les plats en les enrichissant de fines saveurs. Dans c[...]« La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur. » La pâtisserie, un condensé d'émotions' S'il s'exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyri[...]Christophe Adam a décidé de faire passer la pomme par tous ses états. Avec Pomme d'Adam, il fait l'éloge gourmand d'un des fruits les plus consommés au monde. Nous croyons la connaître par c'ur, mais la pomme devient fascinante quand on sait qu'[...]Sugar Hero est le premier livre de recettes qui fera de vous un super-héros de la pâtisserie !"Imaginez un univers rempli de couleurs, où goût et plaisir sont les principaux acteurs" : telle est la devise du jeune pâtissier Olivier Stehly, jeune[...]Avec Sophie, succombez à la comfort food : des plats nourrissants pour réchauffer les c'urs. À l'approche de l'hiver, Sophie investit la cuisine doudou grâce à des recettes généreuses, décomplexées et réconfortantes. Du traditionnel hachis Parme[...]Smoothie bowl, buddha bowl, poke bowl' manger dans un bol est la nouvelle tendance culinaire, dans la mouvance healthy. Beaucoup de termes anglophones pour une pratique d'inspiration plutôt asiatique : on trouve dans ce récipient les ingrédients[...]