Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)



Titre : Cuisine végétarienne Type de document : livre ou revue Auteurs : Nitsche ; Carole Editeur : First Année de publication : 2017 Collection : Petit livre de (le) Importance : 160 p Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-02298-6 Prix : 3,99 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - gastronomie - vin Santé - Bien-être Cuisine actuelle et tendances Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, vins & cocktails 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Résumé : 100 recettes équilibrées et gourmandes conçues par une diététicienne On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts « ovo-lacto-végétariens » (incluant 'ufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco' des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782412022986/unimarc_utf-8 Exemplaires
Localisation Section Cote Support Disponibilité aucun exemplaire

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06