Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (11)



Titre : Agar -Agar : L'algue minceur Type de document : livre ou revue Auteurs : Clea (1981-...), Auteur Editeur : La Plage Année de publication : 2021 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-884-3 Prix : 9,95 eur Mots-clés : Cuisine Pratique Vie pratique Cuisine actuelle et tendances Cuisine, recettes et Grands Chefs Livres pratiques Cuisine&vins Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Découverte au XVIIe siècle au Japon, l'agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0. Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit : 'Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï' 'Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc' 'Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère' 'Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu'zarella' 'Les terrines : terrine d'avocats, sauce aux algues' 'Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille' 'Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d'abricots' Ce livre est une nouvelle édition de Agar-agar, le secret minceur des japonaise avec :- Une nouvelle créa de couverture. - Une nouvelle créa pour la maquette intérieure. - Des recettes enrichies et actualisées par l'autrice En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842218843/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.5 CLE Livre Disponible
Titre : Charbon actif Type de document : livre ou revue Auteurs : Chloé Josso, Auteur Editeur : La Plage Année de publication : 2022 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38338-026-9 Prix : 9,95 eur Mots-clés : Vie pratique sante cuisine Cuisine Santé et bien-etre Santé Vie Familiale Vie pratique Boissons non alcoolisées (jus, smoothies, milk-shake?) Nostalgie ? Trucs et astuces Index. décimale : 615.5 Thérapeutiques. Allopathie, chimiothérapie. Médecines douces. Homéopathie. Aromathérapie. Médecine chinoise et acupuncture. Thérapie par l'art, musicothérapie. Plantes médicinales Résumé : LES SUPER-POUVOIRS DU CHARBON ACTIF Intégrer le charbon actif dans son alimentation et dans sa routine beauté pour bénéficier de ses bienfaits, voici ce que propose cet ouvrage. Le charbon actif est un véritable allié naturel pour absorber les toxines, substances nocives et autres impuretés. En usage interne, il aide notre corps à être plus équilibré et à faciliter la digestion. En usage externe, son fort pouvoir purifiant, apaisant et désincrustant en fait un ingrédient précieux adapté à tous les types de peau. Découvrez 30 recettes et 3 tutos beauté pour apprécier pleinement les qualités du charbon actif et, cerise sur le gâteau, surprenez votre entourage avec des recettes all black ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782383380269/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 615.5 JOS Livre Disponible
Titre : Cuisine Vegan pour Etudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle et 1 casserole, 15 min maxi, mini budget Type de document : livre ou revue Auteurs : Sandrine Costantino (19..-...), Auteur Editeur : La Plage Année de publication : 2021 Collection : Cuisine Importance : 160 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-810-2 Prix : 15,95 eur Mots-clés : Cuisine actuelle et tendances vegan recettes Index. décimale : 641.56 Préparations spéciales : selon avis médical, pour régimes, cuisine végétarienne, fêtes religieuses, pour enfants Résumé : Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record. Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande'  En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842218102/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.56 COS Livre Disponible
Titre : Cuisiner aux hydrolats : Bienfaits et recettes Type de document : livre ou revue Auteurs : Valérie Cupillard (1967-...), Auteur Editeur : La Plage Année de publication : 2021 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-921-5 Prix : 9,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Vie pratique Cuisine Alternative Cuisine, recettes et Grands Chefs Livres pratiques Gastronomie / Vin Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul' Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842219215/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.5 CUP Livre Disponible
Titre : Curcuma en cuisine Type de document : livre ou revue Auteurs : Garance Leureux (1962-...), Auteur Editeur : La Plage Année de publication : 2021 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-917-8 Prix : 9,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Cuisine par thèmes Cuisine, gastronomie Livres pratiques Vie pratique : cuisine et sport Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir' Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842219178/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 LEU Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06