641.631
641 Alimentation et nourriture : généralités, histoire. Gastronomie 641 33 641.013 641.083 641.2 Boissons. Vin. Bière. Thé, café : guides et recettes 641.22 641.220 641.230 641.26 641.3 641.300 641.302 641.303 641.31 641.32 Cacao, chocolat (y compris gâteaux au chocolat) 641.33 Céréales. Pains. Pâtes 641.34 641.346 641.35 Légumes (recettes) 641.352 641.36 641.37 Oeufs et produits laitiers, fromages, yaourts 641.371 641.373 641.39 Poisson, fruits de mer, algues (recettes) 641.4 Congélation. Conserves. Techniques de différents modes de cuisson : micro-ondes, barbecue, vapeur, wok, tajine, etc. 641.42 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs 641.509 641.51 641.512 641.52 petits dejeuners 641.53 641.54 641.55 641.552 641.555 641.56 Préparations spéciales : selon avis médical, pour régimes, cuisine végétarienne, fêtes religieuses, pour enfants 641.561 641.562 641.563 641.564 641.568 641.58 641.589 641.59 Cuisine française 641.591 Cuisine française régionale 641.592 641.593 CUISINE DU MONDE 641.594 Cuisine des pays d'Europe 641.595 Cuisine des pays d'Asie et d'Océanie 641.596 Cuisine des pays d'Afrique 641.597 cuisine des pays d'amérique 641.6 procedes culinaires particuliers 641.61 641.623 641.637 641.638 641.64 641.641 641.646 641.65 641.652 641.656 641.673 641.675 641.68 641.691 641.692 641.7 641.76 641.79 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, confitures, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces. 641.81 preparations culinaires;entrées;sauces;accompagnements 641.812 641.813 641.815 641.819 641.82 641.822 641.83 salades 641.84 641.85 confitures et marmelades fruits confits 641.852 641.86 641.860 641.863 641.865 641.87 641.874 641.875
|