Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (296)


Titre : 200 recettes du placard Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Marabout Année de publication : 2016 Collection : Cuisine Importance : 240 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11253-6 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Plus de 200 recettes pour préparer de savoureux dîners avec les produits du placard : gaspacho de concombre au fromage frais, terrine petits pois-carottes, bagels au saumon fumé, cordons bleus au roquefort, tartelettes tomates & moutarde? des dîners pour régaler petits et grands ! Idéal pour trouver l?inspiration ! Un ouvrage qui fourmille d?idées créatives afin d?utiliser au mieux les produits du quotidien pour créer des recettes toujours plus savoureuses. Tout l?art de cuisiner à partir d?ingrédients simples et faciles à se procurer? En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501112536/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 COL Livre Disponible
Titre : En 2h je cuisine pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : livre ou revue Auteurs : Caroline Pessin, Auteur Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2018 Collection : Cuisine Importance : 256 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-335054-9 Prix : 24,95 eur Mots-clés : Cuisine recettes organisation Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez : - 1 liste de courses complète classée par rayons - Le menu e la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Le résultat de votre session - Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute Dans ce livre, vous trouverez : 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782013350549/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.5 PES Livre Disponible
Titre : 30 desserts ch'ti Type de document : livre ou revue Auteurs : Sylvie Aït-Ali (1971-....) Editeur : Esi Année de publication : 2012 Collection : Carrés à croquer Importance : 68 p Format : 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-901-5 Prix : 4,90 eur Mots-clés : chti Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Moelleux aux spéculoos, gaufres de Ducasse, tarte al chuc... Retrouvez toutes les saveurs typiques du Nord avec ces 30 recettes sucrées joliment illustrées. La cuisine ch'ti vous livre ses meilleures recettes généreuses et... gourmandes ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782353559015/unimarc_marc-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Le coin des ch'tis FT 641.5 AIT Livre Disponible
Titre : 30 recettes ch ti et du nord a la biere Type de document : livre ou revue Auteurs : Sophie Rohaut Editeur : Editions ESI Année de publication : 2012 Collection : Cuisin convivi Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35355-900-8 Prix : 9,03 eur Mots-clés : Cuisine Livres pratiques Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782353559008/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.5 ROH Livre Disponible
Titre : 4 façons de presque tout cuisiner Type de document : livre ou revue Auteurs : Tony Turnbull, Auteur ; Romas Foord, Illustrateur Editeur : Paris [France] : Marabout Année de publication : DL 2014 Importance : 1 vol. (133 p.-[11] p. de pl.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09322-4 Prix : 12,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "250 recettes"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : 4 recettes pour un même ingrédient de base ou un même style de plat. Comportant plus de 270 recettes pour 60 genres de plats ou ingrédients, qu'il s'agisse de soupes, de pâtes, de poissons, de viandes, de rôtis, de salades, de sautés, de chocolat, de baies, de cocktails et bien plus encore, ce livre est vraiment celui dont vous avez besoin pour cuisiner tous les jours. La liste des ingrédients est courte, les produits sont faciles à trouver, les recettes concises, les méthodes simples et chaque mets est accompagné d'une photographie. Un plat simple et délicieux pour tous les jours de l'année... que demander de plus ? Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.5 TUR Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkAmandes, noix, graines & Cie / de fantastiques atouts santé ! : 200 recettes saines et gourmandes / Claude Aubert
![]()
PermalinkPermalinkUne année avec marmiton
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes auteurs du Club passent en cuisine
Permalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06