Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.37 (9)



Titre : Comment Cuire un oeuf : A la oque, dur, poché, brouillé, au plat, a four, à la vapeur - 84 façons simples de transformer ce modeste prodige de la nature en petit-djener, déjeuner ou goûter Type de document : livre ou revue Auteurs : Rose Bakery, Auteur Editeur : Phaidon france ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7148-6562-1 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.37 Oeufs et produits laitiers, fromages, yaourts Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.37 BAK Livre Disponible
Titre : Cuisiner les fromages Type de document : livre ou revue Auteurs : Guy Martin (1957-....), Auteur ; Isabelle Rozenbaum, Illustrateur Editeur : [Paris] : Éd. du Chêne Année de publication : 2001 Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul., jaquette ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-320-5 Prix : 260 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (fromage) Index. décimale : 641.37 Oeufs et produits laitiers, fromages, yaourts Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.37 MAR Livre Disponible
Titre : Le grand livre sur les oeufs Type de document : livre ou revue Editeur : Le ballon Année de publication : 2014 Collection : Bal.paques Importance : 32 p Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-90-374-9041-1 Prix : 4,99 eur Mots-clés : Livres pour tout petits Albums Documentaires Index. décimale : 641.37 Oeufs et produits laitiers, fromages, yaourts En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9789037490411/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Premiers documentaires A/DOC 641.37 GRA Livre Disponible
Titre : Oeuf - 50 recettes faciles Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : WHITE STAR Année de publication : 2012 Importance : 128 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-430-1 Prix : 9,90 eur Mots-clés : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, gastronomie Cuisine Index. décimale : 641.37 Oeufs et produits laitiers, fromages, yaourts En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9788861124301/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.37 COL Livre Disponible
Titre : Oeufs Type de document : livre ou revue Auteurs : Christophe Leroy, Auteur Editeur : Arcueil : Mes meilleures recettes-Sélection du "Reader's digest" Année de publication : impr. 2012 Collection : La collection Christophe Leroy Importance : 1 vol. (78 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2431-6 Prix : 6,95 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.37 Oeufs et produits laitiers, fromages, yaourts Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.37 LER Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06