Résultat de la recherche
41 recherche sur le mot-clé
'1111 cuisine / vins' 




Titre : Les carnets de cuisine de Colette / 80 recettes d'une gourmande Type de document : livre ou revue Auteurs : Lacroix ; Muriel Editeur : Editions du Chêne Année de publication : 2015 Importance : 256 p Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-1152-9 Prix : 35,00 eur Mots-clés : Cuisine cuisine Cuisine - Vins Cuisine par Chefs Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports?) 1111 cuisine / vins Index. décimale : 641.591 Cuisine française régionale En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782812311529/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.591 LAC Livre Disponible
Titre : Cuisine végétarienne Type de document : livre ou revue Auteurs : Nitsche ; Carole Editeur : First Année de publication : 2017 Collection : Petit livre de (le) Importance : 160 p Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-02298-6 Prix : 3,99 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - gastronomie - vin Santé - Bien-être Cuisine actuelle et tendances Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, vins & cocktails 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Résumé : 100 recettes équilibrées et gourmandes conçues par une diététicienne On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts « ovo-lacto-végétariens » (incluant 'ufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco' des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782412022986/unimarc_utf-8 Exemplaires
Localisation Section Cote Support Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Encyclopedie de la cuisine vegetarienne Type de document : livre ou revue Auteurs : Esterelle Payany Editeur : Paris [France] : Flammarion Année de publication : 2015 Collection : Cuisine Importance : 416 p Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-135463-0 Prix : 35,00 eur Mots-clés : Cuisine Gastronomie / Vins Cuisine - Gastronomie - Vin Cuisine Alternative Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Livres pratiques 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Santé En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782081354630/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.56 PAY Livre Disponible
Titre : Fait Maison - - Spécial pâtisserie Type de document : livre ou revue Auteurs : Cyril Lignac (1978-...), Auteur Editeur : La martiniere Année de publication : 2021 Collection : Cuisine-gastro Importance : 112 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9940-6 Prix : 12,90 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Pâtisserie, Confiserie, Chocolat Vie pratique : cuisine et sport Pratique cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Vie pratique / Loisirs Cuisine par Chefs Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine / oenologie 1111 cuisine / vins Gastronomie/Vin Résumé : Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732499406/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 LIG Livre Disponible
Titre : 200 recettes du placard Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Marabout Année de publication : 2016 Collection : Cuisine Importance : 240 p Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-11253-6 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Plus de 200 recettes pour préparer de savoureux dîners avec les produits du placard : gaspacho de concombre au fromage frais, terrine petits pois-carottes, bagels au saumon fumé, cordons bleus au roquefort, tartelettes tomates & moutarde? des dîners pour régaler petits et grands !  Idéal pour trouver l?inspiration ! Un ouvrage qui fourmille d?idées créatives afin d?utiliser au mieux les produits du quotidien pour créer des recettes toujours plus savoureuses. Tout l?art de cuisiner à partir d?ingrédients simples et faciles à se procurer? En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501112536/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 COL Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06