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'Bonne chère' 




Titre : Les gâteaux de l'Avent de Christophe Type de document : livre ou revue Auteurs : Christophe Felder, Auteur Editeur : Martiniere (la) Année de publication : 2014 Collection : Lecon patisseri Importance : 96 p Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6495-4 Prix : 10,00 eur Mots-clés : Bonne chère Desserts Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Découvrez les secrets des gâteaux de l'Avent ! Vous pourrez préparer de délicieux sablés, desserts traditionnels ou autres biscuits pour les fêtes de fin d'année et épater votre entourage. Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l?hôtel de Crillon à l?âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d?une insatiable inventivité : il n?a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu?il a fondée), qu?aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732464954/unimarc_utf-8 Réservation
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Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Noel DOC 641.5 FEL Livre Disponible
Titre : Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides Type de document : livre ou revue Auteurs : Gabet ; Sylvia Editeur : Martiniere (la) Année de publication : 2014 Collection : Cuisine-gastro Importance : 224 p Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6505-0 Prix : 20,90 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine Généralités Bonne chère Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Quand on est 8 à 10 autour de la table midi ou soir, en vacances ou en weekend, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Voici des recettes idéales pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l?apéro ( terrine de campagne maison, crackers salés « bloody mary » aux tomates confites,?), en passant par des plats généreux et complets ( paella, couscous royal, papillotes géantes à la thaïe,?), pour des buffets ( hamburger party, autour du barbecue, marmite de pâtes façon niçoise,?), ou des desserts gourmands qui vous feront retomber en enfance ( cake façon pain perdu aux poires et coulis de fruits rouges, moelleux chocolat caramel XXL,?). Des recettes sans chichis pour un coût raisonnable, car a priori c?est pas la reine d?Angleterre qu?il s?agit de régaler, truffées d?astuces pour faire vite et bien, vite et bon, équilibré et à base de produits frais. Sylvia Gabet est une auteure de livres de cuisine prolifique. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc?) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous la même vocation : répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien. Ses derniers succès : On mange quoi ce soir ?, Venez dîner à la maison ! et Fauché gourmand ? spécial étudiant En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732465050/unimarc_utf-8 Réservation
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Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Documentaires DOC 641.5 GAB Livre Disponible

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2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
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