Résultat de la recherche
25 recherche sur le mot-clé
'Cuisine, gastronomie' 




Titre : Sushis - Les meilleures recettes Type de document : livre ou revue Auteurs : Motoko Okuno Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : Forme decoupee Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06151-6 Prix : 5,95 eur Mots-clés : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, gastronomie Cuisine Index. décimale : 641.595 Cuisine des pays d'Asie et d'Océanie Résumé : Découvrez dans ce livre au format original et à la couverture en relief, près de 30 recettes de sushis typiquement japonais ou adaptés à la gastronomie européenne, à réaliser en toute simplicité En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782263061516/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.595 OKU Livre Disponible
Titre : Curcuma en cuisine Type de document : livre ou revue Auteurs : Garance Leureux (1962-...), Auteur Editeur : La Plage Année de publication : 2021 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-917-8 Prix : 9,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Cuisine par thèmes Cuisine, gastronomie Livres pratiques Vie pratique : cuisine et sport Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir' Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842219178/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 LEU Livre Disponible
Titre : Recettes pour mes enfants Type de document : livre ou revue Auteurs : Verjus ; Polanco Editeur : Editions Gallimard Année de publication : 1901 Collection : Arts culinaires - Alternatives Importance : 128 p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86227-692-2 Prix : 25,00 eur Mots-clés : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, gastronomie Cuisine, Gastronomie, Boissons Cuisine Index. décimale : 641.56 Préparations spéciales : selon avis médical, pour régimes, cuisine végétarienne, fêtes religieuses, pour enfants En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782862276922/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.56 VER Livre Disponible
Titre : Bon ! trash good food Type de document : livre ou revue Auteurs : Laur Grandadam louis Editeur : La martiniere Année de publication : 2012 Collection : Hors coll Importance : 96 p Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5012-4 Prix : 15,00 eur Mots-clés : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, gastronomie Cuisine Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : ? BON! Trash Good Food détourne joyeusement les codes de la junk food pour créer ses propres versions de plats et produits mythiques. « Revival » et parodies culinaires sont au menu ? et autant de petits prétextes à de good transgressions :? Côté épicerie, des produits phares mitonnés maison, accompagnés de propositions de dégustation : les emblématiques ketchup, peanut butter et autres pâtes à tartiner, les boissons stars à siroter sans modération (cola, milk-shake, Chocolac, FantAHstique?).? Puis les en-cas à grignoter avec les doigts : les « reviens-y » de l?apéritif (chips, crackers, pop-corn?), les pépites du break (cookizzz, chamallOH, ABRACAramel, ou ces barres chocolatées qui ont ponctué nos récrés).? Pour finir, lesbest of , plats et desserts accommodés à la mode de chez nous : hits universels et nomades (speedzza, hot dog & cat, burger, nuggets, mais aussi une tortilla d?enfer, kébab et raviolis !) ; et, pour les becs sucrés, douceurs craquantes tout simplement (mousses chic&choc, pancakes, mon blanc, sushiriz aux laits?).Des recettes « trash » juste ce qu?il faut et irrésistiblement gourmandes, des incontournables avec ce petit truc en plus qui fera d?eux vos nouveaux basics, voici un livre truffé d?astuces à picorer et d?idées à réaliser pour épater et se régaler ! ? Graphiste de formation, scénographe et créatrice culinaire, Marion Chatelain imagine et réalise des événements gustatifs sur mesure où elle explore le goût comme un « espace des sensibles ». Férue de cuisine, elle concocte des portraits de chefs, des chroniques savoureuses pour les magazines (Régal, Gault & Millau Magazine ?), et partage ses passions gourmandes dans des livres de recettes ou lors d?ateliers de création culinaire. Elle est l?auteur, graphiste et styliste de Fabulous Cakes, Babette ose la gourmandise et Je cuisine avec Maïzena, parus aux Éditions culinaires En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732450124/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.5 GRA Livre Disponible
Titre : Burgers Type de document : livre ou revue Auteurs : Drouet ; Viel Editeur : Paris : Mango Année de publication : 2013 Collection : Gueuletons Importance : 144 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00148-2 Prix : 15,00 eur Mots-clés : Cuisine, Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, gastronomie Cuisine Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782317001482/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.5 DRO Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06