Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé
'Cuisine (conserves)' 




Bocaux & conserves
Titre : Bocaux & conserves Type de document : livre ou revue Editeur : [Chamalières] : Artémis éd. Année de publication : impr. 2014 Collection : Saveurs & traditions Importance : 1 vol. (255 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8160-0647-6 Prix : 14,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.4 Congélation. Conserves. Techniques de différents modes de cuisson : micro-ondes, barbecue, vapeur, wok, tajine, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.4 BOC Livre Sorti jusqu'au 14/09/2022 Le traité rustica de la conservation
Titre : Le traité rustica de la conservation Type de document : livre ou revue Auteurs : Aglaé Blin, Secrétaire ; Caroline Guézille, Secrétaire ; Françoise Zimmer (1946-....), Secrétaire Editeur : Paris [France] : Rustica Année de publication : impr. 2012 Importance : 1 vol. (543 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-0238-8 Prix : 33 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler..." et "100 produits, 14 techniques, 600 recettes"
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.4 Congélation. Conserves. Techniques de différents modes de cuisson : micro-ondes, barbecue, vapeur, wok, tajine, etc. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Réserve DOC 641.4 BLI Livre Disponible

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06