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'Cuisine Généralités' 




Titre : On va deguster Type de document : livre ou revue Editeur : Marabout Année de publication : 2015 Collection : Cuisine Importance : 512 p Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10949-9 Prix : 35,00 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine Généralités cuisine Gastronomie, Cuisine 1111 cuisine / vins Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641 Alimentation et nourriture : généralités, histoire. Gastronomie En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782501109499/unimarc_utf-8 Réservation
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Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641 GAU Livre Disponible
Titre : Cuisiner avec le feu Type de document : livre ou revue Auteurs : Louis ; Linda Editeur : La Plage Année de publication : 2014 Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-392-3 Prix : 29,95 eur Mots-clés : Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine Généralités Cuisine Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : 6 chapitres = 6 manie?res de cuisiner avec le feu ? Cuisson sur les braises ou cuisson directe au barbecue, dans la chemine?e, sur des grilles ou en tournebroche. Pour faire griller les cha?taignes, cuire un ga?teau a? la broche, du pain sur une branche ou ro?tir un ananas : de vrais savoir-faire qui surprendront me?me les pro du BBQ. ? Cuisson a? la plancha et a? la fonte (plancha, po?ele, wok, fer a? gaufre) Pour pre?parer de petits pains plats, des cre?pes au feu de bois ou un wok aux asperges des bois? ? Cuisson a? l'e?touffe?e Cuisson indirecte rayonnante, avec des braises dispose?es tout autour de l'aliment cuit sous cloche ou sous cendres. Potimarron surprise, chou-ra?ve en crou?te de sel, papil- lottes, camembert ro?ti, pain cocotte dans four enterre?? ? Cuisson mijote?e dans une marmite tenue par un tre?pied et une chai?ne au dessus d'un feu exte?rieur, d'une chemine?e. Ide?al pour l'aligot et les fondues, le vin chaud ou les pop-corn. ? fumaison a? froid ou a? chaud, avec un fumoir. Pour fumer les amandes, l'ail, la raclette ou la sauce barbecue. ? Cuisson au four a? bois pain, brioche et pizza En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842213923/unimarc_utf-8 Réservation
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Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.5 LIN Livre Disponible
Titre : Décoration à l'assiette / 60 techniques, 600 pas à pas Type de document : livre ou revue Auteurs : Molinengo ; Thierry Editeur : La martiniere Année de publication : 2014 Collection : Workshop Importance : 244 p Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5653-9 Prix : 24,90 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine Généralités Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décoration ! En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains. Les techniques présentées dans cet ouvrage ont déjà largement fait leurs preuves, puisque c?est Thierry Molinengo, chef de cuisine au Grand Véfour et formateur à l'atelier de Guy Martin qui nous les transmet, avec une grande pédagogie : chaque création est détaillée pas à pas, avec un focus sur l?ustensile nécessaire pour la réaliser. Aussi limpide qu?un cours de cuisine à la maison, cet ouvrage, comme un carnet d?inspiration, vous permettra de donner une touche gastronomique à vos plats et desserts. Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d?abord en France puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles à San Francisco)? Il est aujourd?hui chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732456539/unimarc_utf-8 Réservation
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Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.5 MOL Livre Disponible
Titre : Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides Type de document : livre ou revue Auteurs : Gabet ; Sylvia Editeur : Martiniere (la) Année de publication : 2014 Collection : Cuisine-gastro Importance : 224 p Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6505-0 Prix : 20,90 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine Généralités Bonne chère Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Quand on est 8 à 10 autour de la table midi ou soir, en vacances ou en weekend, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Voici des recettes idéales pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l?apéro ( terrine de campagne maison, crackers salés « bloody mary » aux tomates confites,?), en passant par des plats généreux et complets ( paella, couscous royal, papillotes géantes à la thaïe,?), pour des buffets ( hamburger party, autour du barbecue, marmite de pâtes façon niçoise,?), ou des desserts gourmands qui vous feront retomber en enfance ( cake façon pain perdu aux poires et coulis de fruits rouges, moelleux chocolat caramel XXL,?). Des recettes sans chichis pour un coût raisonnable, car a priori c?est pas la reine d?Angleterre qu?il s?agit de régaler, truffées d?astuces pour faire vite et bien, vite et bon, équilibré et à base de produits frais. Sylvia Gabet est une auteure de livres de cuisine prolifique. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc?) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous la même vocation : répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien. Ses derniers succès : On mange quoi ce soir ?, Venez dîner à la maison ! et Fauché gourmand ? spécial étudiant En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732465050/unimarc_utf-8 Réservation
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Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Documentaires DOC 641.5 GAB Livre Disponible La petite touche qui change tout ! / condiments, coulis, sauces pour sublimer les produits du quotid / La Forest ; Anne
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Titre : La petite touche qui change tout ! / condiments, coulis, sauces pour sublimer les produits du quotid Type de document : livre ou revue Auteurs : La Forest ; Anne Editeur : Tana Année de publication : 2015 Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84567-953-5 Prix : 16,95 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine Généralités Cuisine - Vins Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Cuisine, Gastronomie, Boissons Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782845679535/unimarc_utf-8 Réservation
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Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.5 FOR Livre Disponible Simplissime Les recettes de Noël les plus faciles du monde Nouvelle édition / Jean-François Mallet
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