Résultat de la recherche
66 recherche sur le mot-clé
'Cuisine Vins' 




Titre : Apéros express pour soirées improviséees - Mon cahier cuisine Type de document : livre ou revue Auteurs : Emilie Laraison Editeur : Solar Année de publication : 2016 Importance : 64 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-07347-2 Prix : 5,90 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - Vins Cuisine actuelle et tendances Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782263073472/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Documentaires DOC 641.8 LAR Livre Disponible
Titre : Cuisine végétarienne Type de document : livre ou revue Auteurs : Nitsche ; Carole Editeur : First Année de publication : 2017 Collection : Petit livre de (le) Importance : 160 p Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-02298-6 Prix : 3,99 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - gastronomie - vin Santé - Bien-être Cuisine actuelle et tendances Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, vins & cocktails 1111 cuisine / vins Gastronomie / Vin Résumé : 100 recettes équilibrées et gourmandes conçues par une diététicienne On le dit et on le répète : notre alimentation moderne est trop riche en protéines animales, en lipides en glucides. Cap donc sur les fibres végétales, sels minéraux et vitamines ! Conçu par une diététicienne, ce petit livre propose plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts « ovo-lacto-végétariens » (incluant 'ufs et produits laitiers) ou strictement végétaliens : galettes de céréales, flans de carottes et panais, poivrons farcis au riz, taboulé au tofu, soufflé aux brocolis et à l'estragon, lasagnes aux blettes et à la tomate, gâteau à la citrouille et au citron confit, gâteau aux courgettes et à la noix de coco' des recettes simples et saines pour vos menus quotidiens ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782412022986/unimarc_utf-8 Exemplaires
Localisation Section Cote Support Disponibilité aucun exemplaire
Titre : La cuisine de vos paniers : 365 recettes saison par saison Type de document : livre ou revue Auteurs : Joyce Briand, Auteur Editeur : Rue de l'échiquier Année de publication : 2017 Importance : 208 p Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37425-065-6 Prix : 19,90 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Loisirs recettes légumes saisons Index. décimale : 641.35 Légumes (recettes) Résumé : Vous êtes abonné à un panier de légumes ' Auprès d'une Amap, d'un Jardin de Cocagne ou de tout autre fournisseur ' Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines !
Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d'idées pour concocter apéritifs, soupes, salades, tartes et cakes salés, condiments et conserves, plats principaux et desserts en fonction de ce que l'on peut trouver dans son panier de la semaine.
Superbement illustré par Marie Delafon, l'ouvrage donne envie de cuisiner et de faire plaisir à ses prochesEn ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782374250656/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.35 BRI Livre Disponible
Titre : Curcuma en cuisine Type de document : livre ou revue Auteurs : Garance Leureux (1962-...), Auteur Editeur : La Plage Année de publication : 2021 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-917-8 Prix : 9,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Cuisine par thèmes Cuisine, gastronomie Livres pratiques Vie pratique : cuisine et sport Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Résumé : Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir' Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782842219178/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 LEU Livre Disponible
Titre : Ma cuisine en van et en camping Type de document : livre ou revue Auteurs : Collectif Editeur : Solar Année de publication : 2021 Importance : 192 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-17462-9 Prix : 13,95 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Cuisine - gastronomie - vin Cuisine par thèmes Partir Cuisine, Gastronomie, Boissons Tourisme Vie pratique : cuisine et sport Cuisine&vins En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782263174629/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.4 Livre Disponible PermalinkTraité de miamologie kids / les fondamentaux de la cuisine en famille : 60 recettes / Delphine Brunet
![]()
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06