Résultat de la recherche
9 recherche sur le mot-clé
'Gastronomie/Vin' 




Titre : Fait Maison - - Spécial pâtisserie Type de document : livre ou revue Auteurs : Cyril Lignac (1978-...), Auteur Editeur : La martiniere Année de publication : 2021 Collection : Cuisine-gastro Importance : 112 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-9940-6 Prix : 12,90 eur Mots-clés : Cuisine Vins Cuisine Pâtisserie, Confiserie, Chocolat Vie pratique : cuisine et sport Pratique cuisine Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique Vie pratique / Loisirs Cuisine par Chefs Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine / oenologie 1111 cuisine / vins Gastronomie/Vin Résumé : Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732499406/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 LIG Livre Disponible
Titre : Bluffez vos enfants Type de document : livre ou revue Auteurs : Cuilleron ; Grégory Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Cuisine des pet Importance : 96 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00840-5 Prix : 12,95 eur Mots-clés : Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Gastronomie/Vin Cuisine Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782317008405/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.5 CUI Livre Disponible
Titre : Citron Type de document : livre ou revue Auteurs : Christophe Adam (1972-....), Auteur Editeur : La martiniere Année de publication : 2017 Collection : Atelier adam Importance : 128 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-8193-7 Prix : 12,90 eur Mots-clés : Cuisine Pâtisserie, Confiserie, Chocolat Loisirs / Tourisme Cuisine - gastronomie - vin Vie pratique / Loisirs Gastronomie / Vin Cuisine par Chefs Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs 1111 cuisine / vins Gastronomie/Vin Résumé : Qui est le citron ' Concentré de fraîcheur ensoleillée, acidulé, adulé' 45 recettes simples, gourmandes et créatives Des interviews pour en savoir plus sur cet agrume incontournable à la robe jaune vif (producteur, chocolatier, pâtissier, glacier) Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son Histoire de Goût avec le citron En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782732481937/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Documentaires DOC 641.5 ADA Livre Disponible
Titre : Cuisine du monde - Les meilleures recettes de Marmiton Type de document : livre ou revue Editeur : Play Bac Année de publication : 2014 Collection : P.bac sc.humain Importance : 240 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8096-5152-2 Prix : 19,99 eur Mots-clés : Cuisine - Vins Cuisine, recettes et Grands Chefs Gastronomie/Vin Cuisine Index. décimale : 641.594 Cuisine des pays d'Europe En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782809651522/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Romans DOC 641.594 MAR Livre Disponible
Titre : Les gâteaux de Noël Type de document : livre ou revue Editeur : Mango Année de publication : 2014 Collection : Cuisine des reg Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00839-9 Prix : 11,95 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Gastronomie/Vin Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782317008399/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Sars-et-Rosières Noel DOC 641.5 GAT Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06