Résultat de la recherche
11 recherche sur le mot-clé
'patisserie' 




Titre : La pâtisserie en 3 ingrédients Type de document : livre ou revue Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Frédéric Lucano, Illustrateur Editeur : Vanves : Hachette cuisine Année de publication : DL 2018 Importance : 1 vol. (165 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-704282-2 Prix : 19,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Pâtisserie Index. décimale : 641.865 Résumé : Réalisez 75 recettes de pâtisserie en 3 ingrédients seulement !Découvrez le livre de recettes qui va révolutionner la pâtisserie.3 ingrédients par recette, 0 geste technique, 1 méthode rapide et fun pour que la pâtisserie devienne un jeu d'enfants.Cakes, fondants, rochers coco, macarons, moelleux à la crème de marrons et pain d'épice, la pâtisserie n'a jamais été aussi facile à préparer! Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rosult Documentaires DOC 641.865 TUR Livre Disponible
Titre : Pâtisseries créatives orientales Type de document : livre ou revue Auteurs : Hanane Liagre, Auteur Editeur : Paris : Creapassions.com Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 20 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8141-0402-0 Prix : 16,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : patisserie patisserie orientale Index. décimale : 641.865 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Lecelles Documentaires DOC 641.86 LIA Livre Disponible
Titre : Banoffees, carrot cakes, banana breads & Co Type de document : livre ou revue Auteurs : Marjolaine Daguerre Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2018 Collection : Cuisine Importance : 96 p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-626887-2 Prix : 7,99 eur Mots-clés : Cuisine banoffees carrot cakes patisserie amerique Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782016268872/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Rumegies Documentaires DOC 641.5 TUR Livre Disponible
Titre : Bons desserts de grands-mères. Plus de 100 recettes gourmandes Type de document : livre ou revue Auteurs : Aleth Thomas Stéphanie Gentilini Editeur : Rustica Année de publication : 2021 Importance : 175 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8153-1704-7 Prix : 18,50 eur Mots-clés : cuisine Pâtisserie gateaux recettes Index. décimale : 641.86 Résumé : Avec plus de 100 recettes gourmandes illustrées de photos pleines de charme et faciles à réaliser, cet ouvrage vous fera revivre les doux plaisirs de l'enfance et retrouver la saveur des desserts d'autrefois. Charlotte aux fraises, biscuit roulé, îles flottantes', les recettes sont organisées au gré des occasions : desserts de saison, pour tous les jours, pour le goûter..., vous n'aurez que l'embarras du choix pour régaler votre entourage ! On vous en redemandera à tous les coups ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782815317047/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Thun Saint-Amand Documentaires DOC 641.86 GEN Livre Disponible
Titre : Gâteaux et gourmandises Type de document : livre ou revue Auteurs : Lionel Hignard, Auteur ; Jessica Secheret (1978-....), Illustrateur Editeur : Toulouse [France] : Milan jeunesse Année de publication : DL 2008 Collection : Mon atelier nature Importance : 1 vol. (29 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 x 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-2758-3 Prix : 9,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "créations faciles dès 4 ans" Langues : Français (fre) Mots-clés : Pâtisserie Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Disponibilité Brillon Premiers documentaires n/c cuisine Livre Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink

www.ccrvs.fr
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06
pmb
2 rue de l'Epau - 59230 Sars et Rosières - Tél : 03 27 20 59 80 - Fax : 03 27 20 00 06