Titre : |
En cuisine ! By Chef Simon |
Type de document : |
livre ou revue |
Auteurs : |
Aseyn, Auteur ; Michel Portos, Auteur ; Patrick Portos, Auteur ; Bertrand Simon, Auteur |
Editeur : |
Editions du Chêne |
Année de publication : |
2013 |
Collection : |
Chene cuis.vin |
Importance : |
256 p |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8123-0854-3 |
Prix : |
29,90 eur |
Mots-clés : |
Cuisine Cuisine - Vins Cuisine, gastronomie, vins Cuisine, Vins |
Index. décimale : |
641.5 Guides et recettes de cuisine : faciles ou grands chefs |
Résumé : |
Chef Simon est le créateur du site de référence en techniques culinaires : chefsimon.com, site très fréquenté avec une moyenne de 50 000 visiteurs par jour. Dans cet ouvrage, il présente les 50 techniques culinaires les plus importantes en détails, avec le ton enlevé qui l'a rendu populaire et tout le sérieux que lui reconnaissent ses pairs. Ce livre va devenir le compagnon culinaire indispensable pour ceux qui veulent bien cuisiner, apprendre, réussir et progresser |
En ligne : |
http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782812308543/unimarc_utf-8 |
|  |